Rabu, 27 Mei 2015

Form Pendaftaran Loket PPOB CV. MPN

Daftar PPOB di PPOB Bank BTN GRATIS alias tidak di pungut biaya registrasi apapun, silahkan isi form berikut sesuai data KTP anda dan nikmati berbagai kemudahan transaksi pembayaran online.

Sebelum melakukan pendaftaran, terlebih dahulu cek MAC Address komputer yang akan di pakai untuk transaksi PPOB Bank BTN, Untuk caranya cek MAC Address silahkan baca tutorial ini: Cara Cek MAC Address
* ) Sitem akan memproses yang menggunakan alamat lengkap sesuai KTP.
*) Untuk Nama loket tidak boleh pakai spasi.
*) MAC Address yang sudah terdaftar bisa diganti jika anda ingin mengganti komputer lama anda dengan yang baru, caranya baca turotial berikut : Cara Ganti Mac Address

Form Pendaftaran PPOB Bank BTN
Jika dalam 20 menit anda belum mendapatkan replay SMS konfirmasi pendaftaran, silahkan daftar lagi dengan mengisi form di atas dan pastikan data yang anda masukan BENAR (mungkin terdapat kesalahan dalam pengisian).
Jika pendaftaran anda SUKSES maka nomor HP Anda akan mendapatkan replay SMS berisi :
  1. User dan Password untuk Login web transaksi PPOB Bank BTN
  2. User dan Password untuk Login web report transaksi PPOB Bank BTN.
Persiapan penginstalan plugin
Langkah ini dilakukan setelah anda melakukan pendaftaran, dan sudah mendapatkan SMS konfirmasi jika pendaftaran anda berhasil. Karena transaksi PPOB Bank BTN hanya bisa di lakukan lewat Aplikasi Web based sitem maka ada beberapa langkah yang harus anda lakukan sebagai persiapan awal. Panduanya klik disini

55 komentar:

  1. mau nanya nih, maklum masih newbi,,
    beda fee live dengan tunda/bulanan apa yea???apa bisa pilih dua2nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. fee live, setiap anda transaksi langsung mendapat fee,semisal anda transaksi pembayaran listrik dengan total tagihan sejumlah Rp 22.000 tapi saat anda melakukan transaksi saldo anda hanya terpotong Rp 20.200 jadi anda langsung mendapatkan fee Rp 1.800

      fee tunda dimasukkan setiap awal bulan, jadi semisal anda membayar tagihan listrik Rp 22.000 maka saldo akan terpotong Rp 22.000 meskipun begitu anda tetap mendapatkan komisi Rp 1.800 tapi tertunda, dan akan dicairkan pada awal bulan pada saldo anda.

      giman gan sudah paham?

      Hapus
  2. paham gan, satu lagi nih,, loket ppob ini bisa di downline kan gak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan untuk format daftarkan downline sebagai berikut.

      Daftar Downline
      DAFTAR#isi nominal markup
      NAMA#isi nama lengkap
      NOHP#ini nomor handphone
      EMAIL#isi alamat email
      MAC#isi mac address komputer
      PROV#isi provinsi
      KAB#isi kabupaten
      KEC#isi kecamatan
      DESA#isi desa
      ALAMAT#isi alamat

      Contoh Daftar Downline
      DAFTAR#50
      NAMA#PUTUT PUJIONO
      NOHP#08123456789
      EMAIL#pututpujiono@yahoo.com
      MAC#9C-AD-89-C8-EB-O2
      PROV#Jawa Timur
      KAB#Magetan
      KEC#Nguntoronadi
      DESA#Nguntoronadi
      ALAMAT#Desa Nguntoronadi RT25 RW04

      Hapus
  3. NUMPANG NANYA NI BANG, APA CABANGNYA ADA DI BIMA JUGA? BIAR KITA BISA LANGSUNG PERGI HUBUNGI YANG BERSANGKUTAN DAN MENCOBA MEMASANG

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan kita belum membuka kantor cabang, kita masih berpusat di Desa Nguntoronadi
      RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi
      Kab. Magetan Prov. Jawa Timur

      Hapus
  4. LALU CARA MENGISI NAMA LOKET YANG BENAR DAN BAIK ITU GIMANA BNG, N APAKAH KELURAHANYA PERLU? ZLX KITA MASIH KABUPATEN DAN BELUM MASUK KE LURAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara regestrasi yang benar adalah mengisi semua formulir yang kita sediakan, untuk alamat mohon di isi sesuai KTP agar kami bisa mengecek dari sini agar loket tidak berdekatan, kalau jarak berdekatan semisal satu RW kami tidak bisa ACC pendaftaran anda, karena memberikan kesempat mitra yang mendaftar terlebih dahulu.

      untuk kelurahan bisa diganti desa, pasti ada gan kelurahan atau desa setiap daerah.

      Hapus
  5. Mau nanya untuk nama loket itu formatnya seperti apa?karena ketika saya ketik dgn nama loket ARPAN CELL ga bisa kemudian saya ganti ARPAN_99 ga bisa juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk nama loket sesuai pendaftaran semisal waktu mendaftar menggunakan nama ARPAN CELL ya nama loketnya ARPAN CELL dan mohon maaf untuk nama loket tidak bisa dirubah/diganti

      Hapus
  6. Maaf numpang nanya gan, fee produk PLN nya masih bisa nega gak nie?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk fee PLN tidak bisa nego lagi, Fee kami sudah paling tinggi Agan bisa cek PPOB yang lain bisa membandingkanya fee tinggi mana :)

      Hapus
  7. mau tanya gan ada pin bbm nya tidak,saya ingin tau caranya lebih detail..mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk PIN BB tidak ada, jika ingin tanya silahkan Chat melalui Yahoo Messenger atau via telepon....

      Hapus
    2. Boleh tahu no yang bisa di hubungin untuk informasi lebih jelas.
      Saya ingin daftar sebagai agen pulsa tapi saya masih ingin informasi lebih jelas.
      tolong dibantu.
      email saya: Kartinapandiangan@gmail.com/thinapandiangan@ymail.com

      Thanks a lot before.

      Hapus
  8. ok mkasih gan,mnta no hp yg indosat ada tidak gan?ini sama kan ya sama metro tronik..saya daro satria cell gan pingin buka loket ppob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor Call center 082331795555
      beda server gan, kalau PPOB MPN khusus melayani transaksi PPOB, tapi masih satu perusahaan dengan Metro Tronik

      Hapus
  9. klo g alamat yahoo nya minta dong gan..mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Customer server Yahoo messenger
      ppobbukopin_help

      Hapus
  10. Saya ini bertanya seputar Mac Address (http://www.ppobmpn.com/2015/05/cara-cek-mac-address.html). kalau seandainya saya ganti PC apa kan jadi masalah suatu saat?
    Saat ini saya menggunakan PC kantor, tidak masalah dikemudian hari? Saya cancle daftar jadi agen karena takut bermasalah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya tidak masalah gan soalnya Mac Address bisa diganti kalau mau ganti komputer...

      Hapus
    2. oke.
      suatu saat kita tidak menggunakan komputer lagi atau bisa di bilang HP saya. bisa tidak?

      kita sebagai upline dan kita punya downline. apa Upline harus menggunakan komputer juga??
      Ada no Hp yang bisa di hubungin pak?

      Hapus
    3. Iya gan untuk sementara semua transaksi harus menggunakan komputer, dan untuk aplikasi android masih kita buatkan mohon untuk bersabar.

      jika anda butuh bantuan bisa hubungi no berikut 082331795555

      Hapus
  11. Untuk kolom nama dibatasi jumlah karakternya ya Gan? Ga cukup untuk nama lengkap saya sesuai KTP.

    Mohon responnya...

    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan untuk jumlah karakternya dibatasi, untuk Nama bisa di singkat semisal Bagus Dwi Cahyono bisa disingkat Bagus Dwi C.
      Ada yang ditanyakan lagi gan?

      Hapus
  12. maaf bos mo tnya..ne sama bos dngan ppob leon pulsa payment

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya sama saja gan soalnya kita masih satu CV. tapi kalau PPOB CV. MPN hanya khusus melayani pembayaran tagihan PPOB saja. Tapi untuk fee masih besar disini.

      Hapus
  13. kalo PPOP jika mau isi deposit tetep sama atau beda depositnya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk isi saldo deposit bebas gan sesuai kebutuhan Anda, tapi untuk minimal deposit adalah Rp 100.000

      Hapus
  14. Masih belom paham cara cek MAC ADDRESS,,,
    udah sesuai cara kok ada 3 yg muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pahamnya dimana gan? silahkan baca artikel kami Cara Cek MAC Address disitu nanti akan dijelaskan gimana Cek MAC Address.

      Jika MAC Address muncul 3 cukup salah saja yang didaftarkan.

      Hapus
  15. Kalu mau deposit yang pertama kali bagaimana caranya??
    Apakah fee otomatis masuk ke Nomor rekening pengirim yang digunakan untuk deposit pertama kali itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cara deposit silahkan baca dimenu CARA DEPOSIT.

      Fee anda terimanya cash gan, semisal Anda bayar tagihan listrik sejumlah Rp 50.000 terus biaya Admin 2500 jadi pelanggan Anda bayar Rp 52.500 terus kekita pembayaran sukses saldo Anda terpotong hanya Rp 50.500 jadi Anda mendapatkan fee 2.000 pertransaksinya.

      gimana gan sudah paham?

      Hapus
  16. mau tanya gan, itu soal potongan saldo apa itu beda beda harga? maksudnya seperti kita isi pulsa sama tagihan listrik,, trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tentu beda - beda gan tergantung jumlah tagihanya, dan untuk Fee juga berdeda tergantung produk yang dibayar.

      Hapus
  17. Bisa lewat android gak boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan belum bisa, bisanya via komputer/laptop.
      Transaksi via komputer/laptop proses lebih cepat dan juga stabil.

      Hapus
  18. gan saya daftar tapi belum bisa..bisa bantu cek kan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya yang belum bisa yang mana gan?
      instal apliaksi atau yang mana???

      Hapus
  19. Bos,untuk deposit akhir tgl brapa menjelang hari raya idulfitri

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama hari raya idul fitri deposit open terus gan.

      Hapus
  20. oke aku penasaran pengin tahu/ tanya untuk biaya admin bank per transaksi pln, PDAM, TELKOM, berapa ? dan fee untuk loket dari tiap transaksi tersebut berapa... soalnya di halaman web tidak saya temukan. atau kalo dirahasiakan tolong sms 0856 4340 9291-DWI Sragen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk biaya Admin dan fee agen silahkan cek di menu PRODUK PPOB semua produk kami udah ada infonya adamin dan fee agen.

      Hapus
  21. untuk penggantian MAc Address jika berganti komputer apa akan ada panduannya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan silahkan baca artikelnya di menu TUTORIAL kalau masih bingung bisa langsung cotack CUSTOMER SERVICE kami.

      Hapus
    2. iya gan ada... pluginnya udah diinstal tapi kok susah y masuknya... plugin tidak terdeteksi terus...

      Hapus
    3. kalo ada sofware yang mudah untuk dilakukan install mohon dishare...

      Hapus
    4. pengoprasianya mudah kok gan, mungkin anda belum tahu caranya, makanya hubungi customer service tanyakan yang belum paham yang mana biar kita jelaskan.

      Hapus
  22. gan saya mau pasang di daerah semarang,mgkn ada teknisi yg bisa datang membantu untuk pemasangannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl mmg ada tlg hub 085225990009

      Hapus
    2. kl mmg ada tlg hub 085225990009

      Hapus
    3. Pengoprasianya sangat mudah gan, kalau anda bingung kita bisa bantu setting langsung dari server tanpa kita datang ke tempat anda

      Hapus
  23. Udah bisa via android gan transaksinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah bisa gan, silahkan download aplikasinya.

      Hapus

Copyright © 2015 CV Multi Payment Nusantara. All Right Reserved
Designed by Suyono.